chrisdorney

La torre de la iglesia de St. Clement Danes - la Iglesia Central de la Real Fuerza Aérea, ubicada en el Strand en Londres, Reino Unido.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

La torre de la iglesia de St. Clement Danes - la Iglesia Central de la Real Fuerza Aérea, ubicada en el Strand en Londres, Reino Unido..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

La torre de la iglesia de St. Clement Danes - la Iglesia Central de la Real Fuerza Aérea, ubicada en el Strand en Londres, Reino Unido.

Autor:

CHRISDORNEY.

Ancho original:

4400 píxeles.

Altura original:

6600 píxeles.

Tamaño:

29.04 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

anglicano iglesia exterior LONDRES Ciudad de Westminster europeo religioso destinos Real Fuerza Aérea puntos de referencia Atracción lugar de interés central Inglaterra histórico Europa turismo Fachada viajes torre hito El capítulo Aguja Religión arquitectura español famoso visitas turísticas santo clemente danes ciudades Capítulo I RAFF iglesias Británico Atracciones turísticas historia Reino Unido Danos de clemente Gran Bretaña destino Observaciones ciudad .

Popularidad

Vistas:
4
Descargas:
0
chrisdorney
CHRISDORNEY

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de La torre de la iglesia de St. Clement Danes - la Iglesia Central de la Real Fuerza Aérea, ubicada en el Strand en Londres, Reino Unido. , que incluye La torre de la iglesia de St. Clement Danes - la Iglesia Central de la Real Fuerza Aérea, ubicada en el Strand en Londres, Reino Unido..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos