raulortega

La Ermita del Rocío. La Iglesia es el hogar de la Virgen del Rocío en el campo de Almonte, provincia de Huelva, Andalucía, España

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

La Ermita del Rocío. La Iglesia es el hogar de la Virgen del Rocío en el campo de Almonte, provincia de Huelva, Andalucía, España.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

La Ermita del Rocío. La Iglesia es el hogar de la Virgen del Rocío en el campo de Almonte, provincia de Huelva, Andalucía, España

Autor:

RAULORTEGA.

Ancho original:

4530 píxeles.

Altura original:

3020 píxeles.

Tamaño:

13.68 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

blanco gente religioso Huelva Folclore fiesta hito católico Rocío Celebración Fachada sevillanas Andalucía peregrinación ESPAÑA Religión peregrinos Festival catolicismo Dedicado Fieles Almonte arquitectura Cristianismo pueblo carros caballo iglesia cultura 2017 santo creencia romeros tradición viajes lugar romería templo español Ermita Tradicional Bell el rocío adoración Hermandad .

Popularidad

Vistas:
1
Descargas:
0
raulortega
RAULORTEGA

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de La Ermita del Rocío. La Iglesia es el hogar de la Virgen del Rocío en el campo de Almonte, provincia de Huelva, Andalucía, España, que incluye La Ermita del Rocío. La Iglesia es el hogar de la Virgen del Rocío en el campo de Almonte, provincia de Huelva, Andalucía, España.


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos