CaptureLight

Aviles, España - Julio 4,2017: vista de Centro Niemeyer en Avilés. El centro cultural fue diseñado por el arquitecto brasileño Oscar Niemeyer.

Anterior Siguiente
JPG

Esta foto

Aviles, España - Julio 4,2017: vista de Centro Niemeyer en Avilés. El centro cultural fue diseñado por el arquitecto brasileño Oscar Niemeyer..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Aviles, España - Julio 4,2017: vista de Centro Niemeyer en Avilés. El centro cultural fue diseñado por el arquitecto brasileño Oscar Niemeyer.

Autor:

CAPTURELIGHT.

Ancho original:

5563 píxeles.

Altura original:

3709 píxeles.

Tamaño:

20.63 megapíxeles.

Categorías:

Objetos de arte, Lugares,

Palabras Clave:

Arquitecto Centro innovación Español destino Asturias vidrio Cocteleria moderno ciudad futuro construcción latina punto de referencia mundo brasileño Museo monumento Niemeyer Aviles diseño al aire libre urbana famosos Blanco exterior España Oscar edificio futurista Scenic diseñado Torre cultural Turismo cultura arte contemporáneo cielo arquitectura paisaje urbano azul hormigón viajes .

Popularidad

Vistas:
10
Descargas:
1
CaptureLight
CAPTURELIGHT

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Aviles, España - Julio 4,2017: vista de Centro Niemeyer en Avilés. El centro cultural fue diseñado por el arquitecto brasileño Oscar Niemeyer., que incluye Aviles, España - Julio 4,2017: vista de Centro Niemeyer en Avilés. El centro cultural fue diseñado por el arquitecto brasileño Oscar Niemeyer..


Todas las imágenes por Depositphotos



Te puede interesar


Quantcast