MichalLudwiczak

Desfile Chienbase Fastnach en Liestal, Suiza

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

LIESTAL, SUIZA - 22 DE FEBRERO DE 2015: Desfile de Chienbase y asistencia a personas en la ciudad de Liestal. Chienbase es el nombre del espectáculo tradicional de Fastnach durante el cual los portaaviones cargados de leña se arrastran por la ciudad..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Desfile Chienbase Fastnach en Liestal, Suiza

Autor:

MICHALLUDWICZAK.

Ancho original:

5472 píxeles.

Altura original:

3648 píxeles.

Tamaño:

19.96 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

desfile bomberos antorcha rendimiento Culturas temperatur peligro Carnavale medieval fuego Atracción Prendas de vestir calle Liestal Basilea llama Asistentes carnaval itinerante ciudad Suiza gente chispas Infierno destino touris carnaval teatro Festival caliente Quema Festival tradicional Evento de celebración ceremonia cremonía tradicional reportaje madera espectáculo fotografía Diversión Editorial Madera en llamas festiva férula cultura suiza Temperatura 2015 chienbase .

Popularidad

Vistas:
49
Descargas:
0
MichalLudwiczak
MICHALLUDWICZAK

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Desfile Chienbase Fastnach en Liestal, Suiza, que incluye LIESTAL, SUIZA - 22 DE FEBRERO DE 2015: Desfile de Chienbase y asistencia a personas en la ciudad de Liestal. Chienbase es el nombre del espectáculo tradicional de Fastnach durante el cual los portaaviones cargados de leña se arrastran por la ciudad..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos