BluIz60

Olas de veteranos de la guerra coreana durante el desfile del Día de los Soldados Antiguos

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Alpharetta, GA, EE.UU. - 1 de agosto de 2015: Un veterano de la Guerra de Corea que conduce un jeep del ejército saluda a los espectadores que asisten al desfile anual del Día de los Antiguos Soldados en Alpharetta, GA, el 1 de agosto de 2015..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Olas de veteranos de la guerra coreana durante el desfile del Día de los Soldados Antiguos

Autor:

BLUIZ60.

Ancho original:

5355 píxeles.

Altura original:

3541 píxeles.

Tamaño:

18.96 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

tributo patriótico Ocio Interactuar memorable desfile Guerra de Corea Bandera americana reconociendo banderas multitud desfile de veteranos calle disfrute Estrellas y rayas Soldados Recreación familia amigable Ciudad pequeña Diversión familiar Pavimento Veteranos ruta del desfile observando Respeto estilo de vida Bandera ondeando Familias americano América honrar Espectadores vfw vehículo fatigas del ejército Diversión de verano saludando patriotismo Jeep del ejército .

Popularidad

Vistas:
64
Descargas:
1
BluIz60
BLUIZ60

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Olas de veteranos de la guerra coreana durante el desfile del Día de los Soldados Antiguos, que incluye Alpharetta, GA, EE.UU. - 1 de agosto de 2015: Un veterano de la Guerra de Corea que conduce un jeep del ejército saluda a los espectadores que asisten al desfile anual del Día de los Antiguos Soldados en Alpharetta, GA, el 1 de agosto de 2015..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos