15 Abr 2013

Resumen fecha 9 del Campeonato Descentralizado

Si la fecha anterior, los tres grandes lograron ganar, en la jornada 9 del Campeonato Descentralizado ocurrió todo lo contrario, pues cedieron puntos en un certamen que tiene ahora tres equipo punteros.

Anterior Siguiente
Síguenos en Google News

El sábado por la noche, Alianza Lima no pudo en Trujillo con la Universidad César Vallejo y perdió 1-0 con gol de Ronald Quinteros. El equipo victoriano, pese a ofrecer una buena imagen en el primer tiempo, decayó en la segunda parte y no pudo superar a un ordenado cuadro "poeta" que de a pocos se va metiendo en la pelea por los primeros lugares.

Sporting Cristal perdió la oportunidad de convertirse en puntero absoluto del torneo y cedió dos puntos de local ante Pacífico, que logró empatar el partido 2-2 en los últimos minutos de juego. En el equipo rimense debutó José Carlos Fernández, pero poco pudo hacer para cambiar la suerte de los bajonpontinos, quienes aún sufren por la eliminación en la Copa Libertadores de América.

Y Universitario de Deportes no pudo mantener su buena racha y perdió en Ate ante UTC de Cajamarca, que contó con un Reimond Manco un un buen nivel de juego. El colombiano Víctor Guazá marcó el gol que silenció a los hinchas en el estadio Monumental.