19 Ene 2013

Farfán anotó un gol en triunfo del Schalke 04

El peruano Jefferson Farfán anotó el primer gol del Schalke en el año 2013. La "Foquita" abrió el camino del triunfo de su equipo por 5-4 ante Hannover en el reinicio de la Bundesliga.

Anterior Siguiente
Síguenos en Google News

Farfán tuvo un buen desempeño en el equipo de Gelsenkirchen y fue quien abrió el marcador a favor de su equipo, cuando a los 44 minutos aprovechó un buen pase para rematar de derecha y dejar sin reacción a la defensa rival.

Luego, Draxler marcó el 2-0 para el Schalke, pero Pinto (55’) y Huszti (59’) empataron para el Hannover.

Hoger (64’) y Marica (67’) marcaron para adelantar al Schalke por 4-2, pero Huszti (68’) y Diouf (88’) empataron nuevamente para el Hannover.

Sin embargo, en los últimos minutos del partido, Holbty marcó el 5-4 definitivo para sumar tres valiosos puntos que ubican al Schalke en el quinto puesto de la Bundesliga con 28 puntos.

Fuente: Andina