03 Oct 2012

BATE sorprende de local al Bayern Munich

Con Claudio Pizarro en el terreno de juego, el Bayern Munich cayó de manera sorpresiva 3-1 ante el BATE Borisov de Bielorrusia, en la segunda jornada del Grupo F de la Champions League.

Anterior Siguiente
Síguenos en Google News

El equipo muniqués, actual subcampeón europeo, no tuvo un buen desempeño y estuvo abajo en el marcador temprano, a los 23 minutos, cuando Aleksandar Pavlov adelantó a los locales.

En la segunda mitad, Vitali Rodionov marcó el 2-0 a los 78’ y Franck Ribery descontó a los 90’, pero Renan Bressan marcó el 3-1 definitivo en el tiempo suplementario.

Pizarro ingresó en el minuto 75 por el croata Mario Mandzukic y fue amonestado tras el gol del Bayern por intentar sacar rápido para reanudar el juego.

Con el sorpresivo resultado, Bate Borisov lidera el grupo F con 6 puntos, seguido por el Bayern y el Valencia español, ambos con 3 unidades, y el Lille francés, equipo que aún no suma en el torneo.