22 Jun 2012

Con gol de Cristiano Ronaldo Portugal pasa a semifinales de la Eurocopa

La selección portuguesa perdía la paciencia al no poder convertir en el arco de la República Checa, hasta que apareció su estrella y capitán para anotar de cabeza en el minuto 79.

Anterior Siguiente
Síguenos en Google News

cr7

Portugal ingresó al campo de juego con la intensión de doblegar al equipo checo desde el inicio del partido. Pero, el equipo rival se paró bien en el campo de juego contrarrestando las avances de los delanteros portugueses.

Ronaldo en varios pasajes del encuentro intentaba anotar en el arco rival, es así, que 2 tiros que salieron de sus pies chocaron en los palos del arco checo.

Pero, la insistencia tuvo su premio y al minuto 79, cuando la República Checa pensaba que terminaba el partido sin goles, un centro de Joao Moutinho es alcanzado por CR7 que cabecea al arco, logrando abrir el marcador y la clasificación a la siguiente ronda del torneo europeo de naciones.

Portugal descansará unos días para luego chocar con el ganador entre España y Francia que se enfrentan mañana sábado a la 1:30 de la tarde.