27 Mar 2015

Ciclistas peruanos ganaron medallas en torneo Latinoamericano de BMX

El ciclista peruano Franco Mamani se coronó campeón de la Copa Latinoamericana de BMX, en la categoría de Expertos-16 años, que se realizó en la ciudad de Córdoba, en Argentina.

Anterior Siguiente
Síguenos en Google News

ciclistas

Nuestro representante conquistó la medalla de oro superando a Agustín Palavecino, de la F.A.B. Bahía Blanca, y a Franco Soriano, de la F.A.B. Córdoba, que se ubicaron en el segundo y tercer lugar, respectivamente.

En la categoría Crucero 13 y 14, los tres primeros lugares fueron para ciclistas peruanos. Rodrigo Santa María se llevó la de oro, Stefano Yi, la de plata, y Micaela Ramírez, la de bronce.

En la categoría 8 años Expertos, el peruano Diego Moreno obtuvo la medalla de plata. La de oro fue para Bernardo Veira de Brasil y la de bronce fue para Juan José Mañozca de Colombia.

Con estos resultados, la Federación Peruana de Ciclismo concluyó con gran éxito su participación en el torneo continental.